Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где взять мак?
ДОма кончился, а новый найти не могу? Где его могут продавать? В каких отделах? В этом идиотском районе повторяется история, как с загустителем для сливок:((((((
27.03.2002 14:05:46, Харас
9 комментариев

Зимой может и был, а вчера все говорили, что нету:((((((((( Цена - не существенна:))
27.03.2002 21:27:59, Харас

У меня дома есть, но коробочку я начала - тоже пекла рулет с маком 28.03.2002 22:46:40, alena
Точно знаю, что в МЕТРО продается - у самой закончился - заказала подруге там купить.
27.03.2002 15:55:47, M
У нас, например, появился в отделе, где хлеб и всякие крупы продают. Там такая стойка, где пакетики выставляют - корицу, ванилин, желатин и тому подобное.
27.03.2002 14:29:10, NNN
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.