Ни разу не пробовала, но есть основание проверить:)
Предыдущие года всегда консервировала баклажаны. В этом хочу попробовать заморозить.
Кто пробовал? Как на вкус?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отлично! Режу кубиками, язычками и кружочками;))))
13.07.2012 13:59:31, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я уже много лет морожу, вкусно
13.07.2012 10:09:42, нат2
А кожицу снимаете с баклажана?Я пробовала замораживать их, но при готовке зимой они были очень горькими, я решила что это из-за того, что я не сняла кожицу с них.
15.07.2012 20:25:23, Vira
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки