Люди добрые, напомните рецепт?
Как-то готовила давно, думала, все запомню. Оказалось - ничего подобного. Не помню чего и сколько. И последовательность действий, подозреваю, тоже не всю
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Главное тут - чтобы морепродукты остались мягкими. Для этого их размораживаем, сливаем воду, обсушиваем бум.полотенцем, откладываем в сторону. На массивной сковородке раскляем масло, жарим чуть чеснока(порубленного, не давленного), туда - морепродуктов и жарим еще минуту. Потом все вынимаем и в отдельную кучку. Многие советуют прямо в морепродукты начинать лить основу для соуса - сливки, протертый томат, пармезан сыпать и потом варить до загущения минут пять, мне это кажецца неверным, за столько времени, да еще в кислой среде морепродукты превратятся в резину. Лучше это отдельно (добавив необходимые прибамбасы по вкусу) чуть упарить, потом уже кинуть спагетти и морепродукты.
26.06.2012 12:38:35, AleXXX
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера