Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, что вкусненькое можно достат
Подскажите, что вкусненькое можно достаточно быстро приготовить, чтобы было и мясо и "гарнир" вместе (ну, типа тушеной с мясом картошки или плова).
27.03.2002 11:43:52, Lynn_H
7 комментариев
Kurochku s risom po-ispanski (vo vsyakom sluchaye v amerike eto tak nazivayut).
kurochku srednego razmera porezat na portionniye kusochki (ili prosto vzyat kusochki kuritsi kakiye vam nravitsya), i nemnogo obzhrit v rastitelnm masle na silnom ogne - chtobi zarumyanilis.
Iz skovorodki vinut. dobavit na etu skovorodku rast, masla (yesli nuzhno) i podzharit luk i zeleniy perets (bolgarskiy). k etomu delu dobavit ris i podzharit tak, chtobi ris stal korichnevatim (ne sovsem uzhe temnim, a srednim).
kurochku polozhit obratno v vashu skovorodku, i dobavit pomidori iz banki vmeste s zhidkostyu, vodi ili kurinigo bulyona (mozhno iz kubika), lavroviy list i nemnogo papriki. nakrit krishkoi i varit primerno 2 minut. za eto vremya ris i kuritsa dolzhni bit gotovi.
podat i lopat s udovolstviyem. :-) 29.03.2002 08:08:59, valeria_vi
kurochku srednego razmera porezat na portionniye kusochki (ili prosto vzyat kusochki kuritsi kakiye vam nravitsya), i nemnogo obzhrit v rastitelnm masle na silnom ogne - chtobi zarumyanilis.
Iz skovorodki vinut. dobavit na etu skovorodku rast, masla (yesli nuzhno) i podzharit luk i zeleniy perets (bolgarskiy). k etomu delu dobavit ris i podzharit tak, chtobi ris stal korichnevatim (ne sovsem uzhe temnim, a srednim).
kurochku polozhit obratno v vashu skovorodku, i dobavit pomidori iz banki vmeste s zhidkostyu, vodi ili kurinigo bulyona (mozhno iz kubika), lavroviy list i nemnogo papriki. nakrit krishkoi i varit primerno 2 minut. za eto vremya ris i kuritsa dolzhni bit gotovi.
podat i lopat s udovolstviyem. :-) 29.03.2002 08:08:59, valeria_vi
duh,
ya imela v vidu varit 20 minut. ne zametila, chto nulya ne hvatalo. 29.03.2002 08:11:14, valeria_vi
ya imela v vidu varit 20 minut. ne zametila, chto nulya ne hvatalo. 29.03.2002 08:11:14, valeria_vi
Очень вкусно и просто - пастуший пирог. Давал тут давно довольно, кто-то пробовал - понравилось. См. ссылке:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1898 27.03.2002 13:15:06, Димитрий
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1898 27.03.2002 13:15:06, Димитрий
Мясо "под шубой": мясо (отбить), сверху лук кольцами, чеснок, сверху кртошку соломкой, майонез. В духовку. Думаю, это не долго.
27.03.2002 12:07:19, Igla
А я наоборот лук-картошка-рыба или мясо-лук-помидоры (иногда делаю помидоры и соленые огурцы)-сыр-майонез каждый слой чуть чуть посолить и кетчупа чуть чуть и в духовку....Ням
27.03.2002 12:12:31, КалиНа
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?