Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто делает лазанью БЕЗ МЯСА?
Овощную, рыбную, из морских гадов? Поделитесь идеями, пжлст! Большая просьба в гугль не отправлять и картинки без рецептов не присылать: очень медленный интернет в нашей сельской местности. Спасибо за понимание и советы.
21.06.2012 19:05:17, Pooh-the-Fox
4 комментария
я люблю с творогом и зеленью. Можно кисленького типа щавля, можно шпинат и т.п.
23.06.2012 13:25:38, Тиллотама
1 слой пласты теста, сверху обжаренный лук с морковью ( моркови много), 2 слой пласты теста филе сырой красной рыбы+полить соусом бешамель ( если без излишеств то просто обжарить муку и помешивая развести молоком) и повторить, ну, сверху моцарелла или сыр оч. вкусно, не долго, только посуды много пачкается)
22.06.2012 13:21:44, Специя
я делаю овощную, т.к. не люблю мяса- баклажаны, сладкий перец, томаты, лук, можно немного моркови- все режу мелкими кубиками, морковь на крупной терке, обжариваю отдельно баклажаны, перец с помидорами и луком (если с морковью, то сначала лук+морковь, потом добавить перец, потом помидоры), потом соединить все ингридиенты и дальше готовить как любую другую лазанью.
еще делала со шпинатом, луком и яйцом- свежий или замороженный шпинат немного потушить с луком и небольним количеством сливок, добавить рубленое вареное яйцо, потом как обычно, тоже очень вкусно. 22.06.2012 12:13:25, volosiki
еще делала со шпинатом, луком и яйцом- свежий или замороженный шпинат немного потушить с луком и небольним количеством сливок, добавить рубленое вареное яйцо, потом как обычно, тоже очень вкусно. 22.06.2012 12:13:25, volosiki
грибы + сливочный соус
с рыбой я делала только мелкие макарошки, но можно попробовать и как начинку к лазанье - кусок подкопченой семги порезать, на сковороду, размять лопаткой, залить банкой жидкой сметаны и чуть потушить. звучит неожиданно, но на вкус - отменно. 21.06.2012 21:39:17, Dashut
с рыбой я делала только мелкие макарошки, но можно попробовать и как начинку к лазанье - кусок подкопченой семги порезать, на сковороду, размять лопаткой, залить банкой жидкой сметаны и чуть потушить. звучит неожиданно, но на вкус - отменно. 21.06.2012 21:39:17, Dashut
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?