Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно темой о мультиварке.

Вот зацепила тема ниже про винегрет. Порезать все кусочками и сварить на пару в мультиварке. А если просто на пару - кусочками? Есть у кого такой опыт? Вроде должно получиться неплохо.
14.06.2012 20:58:41,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nayeli
Я так варю овощи на салаты. Овощи чищу, режу ломтиками. На тот же винегрет закладываю все овощи вариться на пару сразу, картошку вынимаю через 10 минут варки, морковь через 20, а свеклу - через 30. Овощи получаются нужной консистенции и цвета.
Пробовала варить на пару уже порезанные кубиками овощи, мне не понравилось. Резать кубиками вареные овощи проще, чем сырые, да и доставать частями мелко порезанные овощи из мультиварки неудобно.
Я и яйца вкрутую в мультиварке на пару варю, быстро, удобно :)
14.06.2012 21:34:02, Nayeli
Я, наверное, плохо обьяснила, нет у меня мультиварки. Если просто сварить на пару, над кастрюлеи с кипятком. Как ето? 15.06.2012 17:44:44, Tanja.Can


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!