Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно темой о мультиварке.
Вот зацепила тема ниже про винегрет. Порезать все кусочками и сварить на пару в мультиварке. А если просто на пару - кусочками? Есть у кого такой опыт? Вроде должно получиться неплохо.
14.06.2012 20:58:41, Tanja.Can
2 комментария
Я так варю овощи на салаты. Овощи чищу, режу ломтиками. На тот же винегрет закладываю все овощи вариться на пару сразу, картошку вынимаю через 10 минут варки, морковь через 20, а свеклу - через 30. Овощи получаются нужной консистенции и цвета.
Пробовала варить на пару уже порезанные кубиками овощи, мне не понравилось. Резать кубиками вареные овощи проще, чем сырые, да и доставать частями мелко порезанные овощи из мультиварки неудобно.
Я и яйца вкрутую в мультиварке на пару варю, быстро, удобно :) 14.06.2012 21:34:02, Nayeli
Пробовала варить на пару уже порезанные кубиками овощи, мне не понравилось. Резать кубиками вареные овощи проще, чем сырые, да и доставать частями мелко порезанные овощи из мультиварки неудобно.
Я и яйца вкрутую в мультиварке на пару варю, быстро, удобно :) 14.06.2012 21:34:02, Nayeli
Я, наверное, плохо обьяснила, нет у меня мультиварки. Если просто сварить на пару, над кастрюлеи с кипятком. Как ето?
15.06.2012 17:44:44, Tanja.Can
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?