Есть банка маринованных опят, но что-то они у нас не пошли. Вкусно, но не наш продукт.
Можно ли их как-то переработать - пожарить или что-то ещё сделать?
грибы домашнего консервирования)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня мама развлекается сбором и маринованием грибов в промышленных масштабах, есть их маринованными в таких кол-вах никто не ест... Промываю и использую в жульен, рассольник с грибами, жареную картошку, пирожки... Но чаще всего - жульен.
06.06.2012 20:53:02, Nessie
в солянку (суп)
31.05.2012 15:30:45, AleXXX
а почему не это? Что может быть под вотку лучше солянки, особенно рыбной? :)
01.06.2012 13:17:35, AleXXX
ошпарить кипятком, промыть от уксуса, обжарить с луком и в пирожки
31.05.2012 14:07:05, Димитрий
мне кажется просто с картошкой будет не тот, не ожидаемый вкус. а вот в рагу (где может и картошка присутствовать) вполне. по кр мере шампиньоны из банки я реализовала таким образом. в рагу помимо грибов были: немного кусочков говядины, много болг. перца, помидоров, немного картошки, кабачков, стручковой фасоли и много соуса
31.05.2012 15:13:05, ALora
а из чего делала соус?
я овощное рагу заливала просто сметаной, получается очень вкусно. 31.05.2012 15:24:42, Вечная Весна
я овощное рагу заливала просто сметаной, получается очень вкусно. 31.05.2012 15:24:42, Вечная Весна
малодушно купила пакетик "соус для гуляша" (магги или типа того):) хотя он не очень понравился - сладковат. я еще сыпанула туда розмарин и чеснок потерла.
со сметаной наверное сразу надо съедать, на след. сутки скиснет? 31.05.2012 16:39:56, ALora
со сметаной наверное сразу надо съедать, на след. сутки скиснет? 31.05.2012 16:39:56, ALora
не киснет, 2-3 дня стоит точно.
Заливаю сметаной и минут 5-10 ещё тушу. 31.05.2012 17:04:21, Вечная Весна
Заливаю сметаной и минут 5-10 ещё тушу. 31.05.2012 17:04:21, Вечная Весна
о, тогда тоже попробую. вспомнила - когда-то же я тушила печень (мело порезать) с много-много лука и морковки (потереть) + вода и пара ложек сметаны. но на след день не оставляла, т.к. съедалось быстро:)
31.05.2012 17:41:00, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?