Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечная Весна

Про грибы

Есть банка маринованных опят, но что-то они у нас не пошли. Вкусно, но не наш продукт.
Можно ли их как-то переработать - пожарить или что-то ещё сделать?

грибы домашнего консервирования)
31.05.2012 13:55:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
У меня мама развлекается сбором и маринованием грибов в промышленных масштабах, есть их маринованными в таких кол-вах никто не ест... Промываю и использую в жульен, рассольник с грибами, жареную картошку, пирожки... Но чаще всего - жульен. 06.06.2012 20:53:02, Nessie
в солянку (суп) 31.05.2012 15:30:45, AleXXX
Вечная Весна
ой, только не это)))
лучше про вторые блюда посоветуй.
31.05.2012 15:58:32, Вечная Весна
а почему не это? Что может быть под вотку лучше солянки, особенно рыбной? :) 01.06.2012 13:17:35, AleXXX
Ольга-13
мясная:) 01.06.2012 15:57:08, Ольга-13
мясная - это повседневное блюдо. Рыбная - праздничное. 04.06.2012 11:12:26, AleXXX
Бандерилья
в пиццу 31.05.2012 14:33:52, Бандерилья
Вечная Весна
в пиццу все не уйдут 31.05.2012 14:37:32, Вечная Весна
ошпарить кипятком, промыть от уксуса, обжарить с луком и в пирожки 31.05.2012 14:07:05, Димитрий
Вечная Весна
спасибо!
а если просто пожарить с картошкой? пирожки не умею печь
31.05.2012 14:15:01, Вечная Весна
мне кажется просто с картошкой будет не тот, не ожидаемый вкус. а вот в рагу (где может и картошка присутствовать) вполне. по кр мере шампиньоны из банки я реализовала таким образом. в рагу помимо грибов были: немного кусочков говядины, много болг. перца, помидоров, немного картошки, кабачков, стручковой фасоли и много соуса 31.05.2012 15:13:05, ALora
Вечная Весна
а из чего делала соус?
я овощное рагу заливала просто сметаной, получается очень вкусно.
31.05.2012 15:24:42, Вечная Весна
малодушно купила пакетик "соус для гуляша" (магги или типа того):) хотя он не очень понравился - сладковат. я еще сыпанула туда розмарин и чеснок потерла.

со сметаной наверное сразу надо съедать, на след. сутки скиснет?
31.05.2012 16:39:56, ALora
Вечная Весна
не киснет, 2-3 дня стоит точно.
Заливаю сметаной и минут 5-10 ещё тушу.
31.05.2012 17:04:21, Вечная Весна
о, тогда тоже попробую. вспомнила - когда-то же я тушила печень (мело порезать) с много-много лука и морковки (потереть) + вода и пара ложек сметаны. но на след день не оставляла, т.к. съедалось быстро:) 31.05.2012 17:41:00, ALora


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!