Состав
Шоколад (темный) - 100 гр.
Сахар - 3 ст. л.
Молоко - 1/2 ст.
Сливки (35%) - 300 мл
Приготовление
Подогреваем на огне молоко, добавляем помешивая сахар, затем растворяем в молоке шоколад, после того как все ингредиенты растворились, нужно массу полностью остудить. Сливки взбиваем миксером и смешиваем с молочно-шоколадной массой. В заранее приготовленные формочки разливаем молочно-шоколадную массу и ставим в морозилку до полного замерзания.
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.