Девочки, с таким трудом откопали с мужем язык в нашем далеко от русских магазинов городке, варили 3,5 часа - получилось невесть что. Муж, конечное, ест, а я переживаю :-(.
Вроде бы все сделала по книге - в воду добавила лавровый лист, морковку, лук, перец, соль. Бульон пах - с ума сойти можно! Сам язык - темный, с трудом жующийся. Может он был старый?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом