Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikoletta

Как вы готовите рульку?

В принципе, я ее и раньше делала, но по ощущениям, а уж тем более сравнивая с той рулькой, которую я ела в берлинском ресторане, можно приготовить ее гораздо лучше. Может, кто знает удачный рецепт? Слышала, что ее надо отваривать, а потом запекать. Я лично ее обжаривала до корочки, потом запекала
21.05.2012 20:26:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я готовила ,вкусное блюдо получается ,пошаговое приготовление с фото 31.05.2012 20:32:07, knopa2504
Бандерилья
Отвариваю.. потом надрезы на коже,шпигую чесноком.. соус из соевого соуса+мёд.заливаю.. и в духовку.. вначале под фальгой,потом снимаю- и поливаю соесом постоянно... до корочки румяной... Мои сьедают в две минуты ..Ж-) 23.05.2012 12:13:51, Бандерилья
покупаю варено-копченую рульку, отвариваю минимум час, потом чем-нить обмазать - и на 20 минут в горячую духовку. 22.05.2012 11:09:26, AleXXX
Nikoletta
Оригинально))) 22.05.2012 18:56:13, Nikoletta
И вкусно :) 23.05.2012 11:37:23, AleXXX
Nessie
Не готовила, но вот тут рецепт великолепного повара (и блоггера) Оксаны Путан.. Причем она не выпендрежный кулинар современности, а повар в столовых и ресторанах (с огромным потоком людей) и с 20-летним стажем за плечами..

По вашему описанию рецепт подходит :)
22.05.2012 00:56:49, Nessie
Nikoletta
Спасибо большое, обязательно попробую. Интересно, а запеченные овощи в бульоне придают мясу какой-то особый вкус или аромат?)) 22.05.2012 10:01:22, Nikoletta
Я готовлю по рецепту бабушки из Баварии, подсмотренному в передаче "Мировые бабушки".
Нарезать много лука и петрушки, обжарить, выложить толстым слоем в сотейник (3-4 см).
На рульке сделать надрезы на коже, натереть тмином, горчицей и солью. Подрумянить в духовке, потом влить стакан пива и стакан воды, плотно накрыть фольгой и томить до готовности, если надо, то жидкости добавить.
21.05.2012 20:35:34, Tortillka
Nikoletta
Ох как интересно! А петрушка в смысле корень или зелень? 21.05.2012 20:39:55, Nikoletta
Nikoletta
и томить при какой температуре? 21.05.2012 20:41:41, Nikoletta
Петрушка- зелень, томлю на 150-170 градусах 21.05.2012 20:49:17, Tortillka
Nikoletta
ПРИГОТОВИЛА. Вкусно, конечно, но мне не хватило в мясе чесночка и вообще остроты. Небольшой)) Нотмин оч хорошо работает! 22.05.2012 18:51:35, Nikoletta
Nikoletta
спасибо!!! 21.05.2012 21:08:20, Nikoletta


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!