Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы готовите рульку?
В принципе, я ее и раньше делала, но по ощущениям, а уж тем более сравнивая с той рулькой, которую я ела в берлинском ресторане, можно приготовить ее гораздо лучше. Может, кто знает удачный рецепт? Слышала, что ее надо отваривать, а потом запекать. Я лично ее обжаривала до корочки, потом запекала
21.05.2012 20:26:35, Nikoletta
13 комментариев
Отвариваю.. потом надрезы на коже,шпигую чесноком.. соус из соевого соуса+мёд.заливаю.. и в духовку.. вначале под фальгой,потом снимаю- и поливаю соесом постоянно... до корочки румяной... Мои сьедают в две минуты ..Ж-)
23.05.2012 12:13:51, Бандерилья
покупаю варено-копченую рульку, отвариваю минимум час, потом чем-нить обмазать - и на 20 минут в горячую духовку.
22.05.2012 11:09:26, AleXXX
Не готовила, но вот тут рецепт великолепного повара (и блоггера) Оксаны Путан.. Причем она не выпендрежный кулинар современности, а повар в столовых и ресторанах (с огромным потоком людей) и с 20-летним стажем за плечами..
По вашему описанию рецепт подходит :) 22.05.2012 00:56:49, Nessie
По вашему описанию рецепт подходит :) 22.05.2012 00:56:49, Nessie
Спасибо большое, обязательно попробую. Интересно, а запеченные овощи в бульоне придают мясу какой-то особый вкус или аромат?))
22.05.2012 10:01:22, Nikoletta
Я готовлю по рецепту бабушки из Баварии, подсмотренному в передаче "Мировые бабушки".
Нарезать много лука и петрушки, обжарить, выложить толстым слоем в сотейник (3-4 см).
На рульке сделать надрезы на коже, натереть тмином, горчицей и солью. Подрумянить в духовке, потом влить стакан пива и стакан воды, плотно накрыть фольгой и томить до готовности, если надо, то жидкости добавить. 21.05.2012 20:35:34, Tortillka
Нарезать много лука и петрушки, обжарить, выложить толстым слоем в сотейник (3-4 см).
На рульке сделать надрезы на коже, натереть тмином, горчицей и солью. Подрумянить в духовке, потом влить стакан пива и стакан воды, плотно накрыть фольгой и томить до готовности, если надо, то жидкости добавить. 21.05.2012 20:35:34, Tortillka
ПРИГОТОВИЛА. Вкусно, конечно, но мне не хватило в мясе чесночка и вообще остроты. Небольшой)) Нотмин оч хорошо работает!
22.05.2012 18:51:35, Nikoletta
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?