Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

А как лучше?

Или как вкусней? Делала сегодня мясо по-французски и стало вдруг интересно, как лучше делать: сначала слой майонеза, потом слой сыра или наоборот?
26.03.2002 21:21:59,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я у пакетика с майонезом отрезаю маленький уголок и этой тонкой струйкой поливаю мясо как попало, а потом тру сверху сыр на крупной терке. Мне кажется не надо с сыром перебарщивать, тогда не будет этой толстой жирноватой корочки, которую некоторые не любят, а некоторые ее то как раз и слопывают в первую очередь. 27.03.2002 13:54:32, NNN
Майонез сверху, нежнее получается:) 27.03.2002 10:34:24, Лея
Ляпушистик
мы сначала сыр, сверху майонез делаем 27.03.2002 09:14:01, Ляпушистик

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!