Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как лучше?
Или как вкусней? Делала сегодня мясо по-французски и стало вдруг интересно, как лучше делать: сначала слой майонеза, потом слой сыра или наоборот?
26.03.2002 21:21:59, ЕЛЕНА
3 комментария
А я у пакетика с майонезом отрезаю маленький уголок и этой тонкой струйкой поливаю мясо как попало, а потом тру сверху сыр на крупной терке. Мне кажется не надо с сыром перебарщивать, тогда не будет этой толстой жирноватой корочки, которую некоторые не любят, а некоторые ее то как раз и слопывают в первую очередь.
27.03.2002 13:54:32, NNN
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?