Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как лучше?
Или как вкусней? Делала сегодня мясо по-французски и стало вдруг интересно, как лучше делать: сначала слой майонеза, потом слой сыра или наоборот?
26.03.2002 21:21:59, ЕЛЕНА
3 комментария
А я у пакетика с майонезом отрезаю маленький уголок и этой тонкой струйкой поливаю мясо как попало, а потом тру сверху сыр на крупной терке. Мне кажется не надо с сыром перебарщивать, тогда не будет этой толстой жирноватой корочки, которую некоторые не любят, а некоторые ее то как раз и слопывают в первую очередь.
27.03.2002 13:54:32, NNN
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.