Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Пирог из рыбной консервы

где-то видела-слышала про такой пирог... Тесто там было , как густая сметана. Оно делилось на 2 порции, в середине рыбная консерва с луком. Как-то так. Может, кто подскжет точнее?
16.05.2012 11:51:15,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классный пирог, в гостях как-то пробовала :) 22.05.2012 03:45:58, mamasita
В такой пирог не обязательно начинку из рыбы,можно и лук зеленый с яйцом,и рис,и просто вареную рыбу.Я такой часто готовлю на ужин,только со сметаной 16.05.2012 12:08:19, Галя и
"Только из сметаны" -значит 2 ст. сметаны, вместо ст. сметаны+ст. майонеза? 16.05.2012 13:00:57, Арлекина
да 16.05.2012 13:06:26, Галя и
спасибо! 16.05.2012 14:04:04, Арлекина
с капустой тушеной тоже вкусно) 16.05.2012 12:15:53, Tortillka
Стакан сметаны, стакан майонеза, 1 яйцо, стакан муки, сода- по желанию. 16.05.2012 11:59:18, Tortillka
сода по желанию, но майо - обязательно 16.05.2012 12:50:10, Димитрий

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!