1. Получатся ли из перемолотой ячневой крупы блины?
2. Кроме блинов, куда использовать кефир?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я кефир использую как основу для чесночного соуса (вместе со сметаной или сам по себе)
12.05.2012 06:54:32, ЕЕ
в коктейль,берешь оставшиеся замороженные с прошлого года ягоды и прям в блендер их и кефир туда же и мед.и молоть.Знатная вещь
11.05.2012 23:14:22, Галя и
1. Получится.
2. Я кефир (ряженку, йогурт) замораживаю, затем в 2 слоя марли и отвешаваю. Получается творог. 11.05.2012 23:10:24, Antre
2. Я кефир (ряженку, йогурт) замораживаю, затем в 2 слоя марли и отвешаваю. Получается творог. 11.05.2012 23:10:24, Antre
Творог делается как? Кисломолочный продукт нагревается до определённой температуры, остужается и затем подвешивается для стекания сыворотки. Вот именно этот самый момент - "до определённой температуры" я всегда и проворониваю. И у меня выходит резина. :(( А на одном кулинарном сайте мне подсказали замораживать. Видимо происходят подобные процессы. И творог получается очень мягкий, как сыр Филадельфия, а если добавить травки, зелень, чеснок... просто песТня. :)
11.05.2012 23:25:10, Antre
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?