Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какой Ваш любим крем к бисквиту?
У дочки 8-го ДР. Буду печь торт. В этот раз хочу бисквитный. А вот с начинкой определиться не могу. Ну или с кремом как будет правильнее наверное.
06.05.2012 16:01:48, ТаняРомашка
13 комментариев
Можно вот такие
или
07.05.2012 09:48:38, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
или
07.05.2012 09:48:38, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Да второй вариант вроде ничего... Как раз у меня сметана есть. Вобще торт будет 2-х уровневый. Бисквит испекла вчера и простой и шоколадный. Вот думала разные крыме сделать.
07.05.2012 11:13:09, ТаняРомашка
Заварной с прослойкой ягод клубниа вроде бы уже есть
07.05.2012 00:59:49, tЮлька
Да я про него тоже думала... на что-то у меня заварной больше с наполеоном и с заварным тестом больше вяжется.
07.05.2012 11:14:51, ТаняРомашка
сметана с сахаром
06.05.2012 19:51:27, Зайчонок
А что просто сметана и сахар и все? Она же по идее впитается быстро и все, и наверное слоя в объеме не будем. или есть секрет.
07.05.2012 11:14:03, ТаняРомашка
в магазинах есть загуститель сливок от Dr.Ootker,сметана более густая и пышная)))
08.05.2012 16:29:04, магдуся
да, она впитается, бисквит будет очень вкусный с ней, а зачем вам объем?
07.05.2012 12:42:49, Зайчонок
Возьмите сметану жирностью не менее 20%, вместо сахара лучше сахарную пудру(но и с сахаром можно!), взбить холодную на небольшой скорости(так сметана не нагреется и не станет жидкой). Покрывать бисквит в 2 приема - первый раз покрыть и в холодильник, часть сметаны впитается. Потом повторить.
07.05.2012 16:32:12, Точка росы
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?