Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба под маринадом!
Напишите свои рецепты плиз, хочу чтоб рыба была сочная и маринаду много и вкусно.
04.05.2012 12:53:12, Mashynchik
3 комментария

В самом деле - ничего не обжаривается, а только режется на крупные куски. Кости не вынимаются, т.к. они в готовой рыбе отделяются автоматически.
Вкус - как вы описываете. Пригоден для любой рыбы.
04.05.2012 17:30:50, ЕЕ

Маринад: Мнооого лука+ морковь+ специи+ томат паста+немного воды. Все протушиваю до готовности.
далее в миску слоями, маринад, рыба, маринад. Маринада много должно быть. Затем часа 3-4 стоит, не трогаю.
Получается рыбное филе в сочном маринаде. Рыба пропитывается. Оч вкусно! Мои едят это и с картошкой и с гречкой и с рисом. 04.05.2012 13:10:37, Живчик
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.