в майском Татлере, в колонке Александра Раппопорта рецепт голубцов, понравился очень- все как обычно,мясо/морковь/лук, только вместо риса-гречка. Гречки не чувствуется вообще, на вкус как одно мясо, и при этом фарш очень нежный, не такой плотный, как с рисом или вообще без крупы.
Может, я одна не знала про такие голубцы?)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не люблю гречку в голубцах, пробовала уже. Еще не люблю морковь там. Готовлю в сметанно-томатном соусе
04.05.2012 09:06:44, ЛизАнька
я раньше тоже в сметанно-томатном только делала) тоже отлично, но хотелось чего-то нового
04.05.2012 21:25:41, volosiki

ради новизны можете еще попробовать вместо риса перловку. с ней тоже делают и голубцы, и перцы. я не пробовала ни с перловкой, ни с гречкой и не собираюсь - по мне рис самое то:) сметану не использую.
05.05.2012 00:31:07, ALora
Сколько людеи, столько и вкусов. Гречку люблю, но не в голубцах, с рисом лучше и с квашенои капустои.
03.05.2012 19:06:27, Tanja.Can
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.