Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"брюки превращаются.."(с)
смазанных форм оказалось больше, чем теста для куличей и пришлось по-быстрому сделать зебру:) но то ли в высокой куличной форме она себя повела по-другому, то ли я просто с какао переборщила.. в общем, моя зебра не только внешне, но и внутри почти превратилась в шоколадный торт захер, только без конфитюра:)

16.04.2012 09:55:31, Cима Пoлoсатая

10 комментариев

тортик симпатичный. Расскажи про глазурь? просто шоколад растопленный? я вот сверху как то научилась мазать, а вот чтобы по краям так красиво легло- еще не получается :-) 16.04.2012 10:56:53, Tanita Tararam

глазурь у меня "солянка сборная":) сначала сделала, как обычно масло+сахар+какао+немного горячей воды, показалось жидковато. и добавила в ковшик шоколадку:) вышло идеально, теперь всё время буду так делать:) 16.04.2012 11:49:13, Cима Пoлoсатая

я такую глазурь не пробовала. Я просто шоколад топлю с кусчком масла... не забыть бы твой рецепт :-) 16.04.2012 12:18:09, Tanita Tararam

а так у меня заныканы 2 банки из под горошка, и еще 2 банки официальные :-) 16.04.2012 20:38:12, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.