Читаю присланные материалы для продвижения вареномороженых креветок - пишут, что нужно разморозить их естественным путем без использования воды (особенно горячей). Разве что для жарки рекомендуют использовать не до конца размороженные креветки.
Я обычно покупаю невареные креветки, но раньше иногда покупала и розовые вареные - без размораживания недолго варила их с какими-нибудь специями для употребления с пивом. Оказывается, была не права :) Их все едят холодными размороженными, да?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не знаю ни одного человека, который ел бы просто размороженные, все без размораживания варят )) размораживают только перед жаркой или как ингридиент блюда, в котором не должно быть лишней воды. но термическая обработка- обязательна.
12.04.2012 17:50:38, volosiki
тигровую креветку никогда не варю, никакую))
Только жарю. А вареная и холодная в бутерброды отлично идет :) 11.04.2012 14:12:03, поедатель))
Только жарю. А вареная и холодная в бутерброды отлично идет :) 11.04.2012 14:12:03, поедатель))
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?