Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как готовить шашлычки для детского праздника?
Девочки, весь инет перерыла и не нашла подходящего маринада для шашлычков - хочу приготовить из курицы и свиной вырезки, подскажите, пожалуйста! Буду признательна и за другие проверенные рецептики для детского стола!
10.04.2012 16:11:12, Nikoletta
4 комментария

куриная грудка, но вы должны быть в ней уверены :-) т.е. которую можно есть извините, опять :-) из Ашана лучше так не использовать.
Так вот, режете каждую на 4 части, ьерете шпажки (они как раз из ашана)
обваливаете курицу в яйце, потом мука, потом опять яйцо, потом... кунжут... но не обваливаете, а так - посыпаете. надеваете на шпажку и обжариваете на горяечй сковороде. Лучше конечно сразу есть :-) Обжарить минуты по три и оставить под крышкой- дойти. Я сложила в противень и поставила духовку, чтобы не остыло, градусов на 150, чтобы не пересушить.
Маринады не использую. Так же делаю семгу.
Удачи! 10.04.2012 18:25:56, Tanita Tararam

кунжут вообще то горит. но т.к. тут на яйцо насыпаешь, и масло на скородке... вроде полет нормальный. попробуйте без кунжута. можно готовую посыпать... ну это вообще не обязательно, я просто люблю кунжут, а еше там оказывается... кальций :-)) 10.04.2012 19:47:10, Tanita Tararam
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.