[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
06.04.2012 17:18:20, ЛеноШка10 комментариев
Я смешиваю чаи сама из разных. Обычно делаю 3 вида. Первый - беру ристон или ахмад обычный без ароматов и добавляю щедро лимонной мяты, даю настояться в жестянке. Потом завариваю крепкий мятный чай. Второй вариант делаю из чая бодрость и двух чаев земляничных, но не просто ароматизированный, а с натуральными ягодами земляники и земляничным маслом, один выпускает Mlesna, другой - честно, уже не помню. Еще могу добавить Mlesnovskij же чай без ягод, просто ароматизированный земляничным маслом. Это чай у меня на каждый день, без него просто никуда. Второй вариант - мало чая - черного, крепкого, лучше цейлонского, и много чабреца. Горный беру на рынке. Очень приятный чай получается. Под интересную беседу - самое то!
12.04.2012 22:09:17, Amaranta
Крупнолистовой черный, прицесса Нури пекое.Гринфилд тоже хороший, особенно тот, что с барбарисом.
10.04.2012 11:41:40, Буренка из Масленкино
любимые это одно, а часто употребляемые другое. из последних гринфилды и тесс зеленые.
08.04.2012 13:32:11, ALora
я - черный. ахмад.
дети - зеленый. без предпочтений
мужу - без разницы :-)
беседа - не мой чай. мне не вкусно. 07.04.2012 20:05:25, lecola
дети - зеленый. без предпочтений
мужу - без разницы :-)
беседа - не мой чай. мне не вкусно. 07.04.2012 20:05:25, lecola
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?