Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свёклу морозят?
Есля я её запеку, потру и заморожу, свёкла выживет?
06.04.2012 14:31:21, Ria
7 комментариев
я морковь обжариваю и замораживаю, а потом сразу в суп. Думаю свеклу тоже можно.
06.04.2012 20:00:08, Businka
а сырую не хотите? я сырую, тертую- морожу! и капусту, и лук, и морковь, и тыкву. Так удобно варить борщ :-)
достаешь из морозилки бульон... и все что я там перечислила- и вуаля! 06.04.2012 15:11:02, Tanita Tararam
достаешь из морозилки бульон... и все что я там перечислила- и вуаля! 06.04.2012 15:11:02, Tanita Tararam
а зачем морозить? это когда сырую хранить негде? или чисто для удобства варить борщ? ну достал - все уже вымыто, почищено и натерто..
10.04.2012 12:48:45, Хонда
ага, как вариант..морковь я сырую тёртую давно морожу. Попробую. Спасибо! :)
06.04.2012 15:16:45, Ria
по осени свеклу сырой тру и в морозилку, очень удобно для борща и просто потушить на гарнир
08.04.2012 13:51:53, Smuglik
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"