Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
капусточка???
Девочки помогите потеряла рецепт капусты "квашенной". Сладкая была уксус, сахар, вода масло растительное около стакана на сутки ставишь и сладенькую ешь у кого то в альбоме был? Спасибо
29.03.2012 16:22:27, bufetik
3 комментария
вот здесь посмотрите, может оно)
29.03.2012 16:54:02, kuzkina_mama

ну ничего себе! сколько лет прошло!
значит было всё не зря)
а у меня вчера, в поисках этого рецепта, чудом получилось залогиниться под этим ником. вот ведь!)) 30.03.2012 11:50:10, tvonaka
значит было всё не зря)
а у меня вчера, в поисках этого рецепта, чудом получилось залогиниться под этим ником. вот ведь!)) 30.03.2012 11:50:10, tvonaka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.