Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
капусточка???
Девочки помогите потеряла рецепт капусты "квашенной". Сладкая была уксус, сахар, вода масло растительное около стакана на сутки ставишь и сладенькую ешь у кого то в альбоме был? Спасибо
29.03.2012 16:22:27, bufetik
3 комментария
вот здесь посмотрите, может оно)
29.03.2012 16:54:02, kuzkina_mama

ну ничего себе! сколько лет прошло!
значит было всё не зря)
а у меня вчера, в поисках этого рецепта, чудом получилось залогиниться под этим ником. вот ведь!)) 30.03.2012 11:50:10, tvonaka
значит было всё не зря)
а у меня вчера, в поисках этого рецепта, чудом получилось залогиниться под этим ником. вот ведь!)) 30.03.2012 11:50:10, tvonaka
Читайте также
Некомпетентность и иллюзия превосходства: как эффект Даннинга – Крюгера влияет нас и как его преодолеть
Эффект Даннинга – Крюгера – когнитивный феномен, объясняющий, почему люди с низким уровнем квалификации часто переоценивают свои способности, в то время как более компетентные люди склонны их недооценивать.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.