Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеленый чай детям???
Ну скажите, можно ли и в каком количестве?
12 комментариев

но недавно мне детский гастроэнтеролог сказал, что его нельзя пить систематически, т.е. ежедневно. Он очень убедительно аргументировал, боюсьЮ, что не смогу повторить, так что просто передаю заключительные слова. 26.03.2002 15:03:59, Mag
v zelenom chaye slishkom mnogo fluorida.
tak chto pit yego mozhno tolko ne ochen mnogo. 24.03.2002 10:49:41, valeria_vi
tak chto pit yego mozhno tolko ne ochen mnogo. 24.03.2002 10:49:41, valeria_vi

У меня дочка очень полюбила его, а потом я здесь же прочитала, что у многих этот чай снижает давление. Обратила внимание, что моя на головную боль как раз стала жаловаться и побоялась - не из-за чая ли. Теперь не даю.
23.03.2002 21:23:15, зайчиха
О, вот этого-то я и опасаюсь, витаминов ведь, тоже нельзя много. Спасибо, Оксан, буду осторожнее.
23.03.2002 21:36:05, ТанГо

да нам педиатор сказала что и черный можно, но он крепит. Очч слабенький можно заваривать и вместо водички пить. А зеленый да он даде лучше. А почему б вам детский не купить? Много всяких... хипповские и всякие в пакетиках...
23.03.2002 20:31:31, Машута
Hipp-овские чаи - ерунда полная. В смысле полезности. Вреда конечно, от них нет никакого, но верить в заявленые целебные их свойства не стоит.
25.03.2002 13:24:21, Димитрий

К тому же я тут недавно прочитала, что зел. чай очень полезен для зубов. 23.03.2002 20:02:29, Ник
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.