Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ткните носом в лаваш!)))

Помню была темка - обсуждали рулеты из лаваша - кмньтесь рецептиком - срочно понадобмлось, а я их и не делала никогда(((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.03.2012 13:57:20,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КалиНа*
1слой плавленный сыр, можно с ветчиной
2 слой сверху паштет
Можно сверху зелень или твердый сыр

1 слой плавленный сыр
2 слой красная рыба
3 слой листовой салат
18.03.2012 16:19:47, КалиНа*
Мастерица* (в системе marisha0776)
я с рыбой делаю: 2 б. рыбных консервов (любых, лучше типа скумбрии), 4 яйца отварных, лук зеленый, укроп, майонез. Консервы разминаю вилкой, перемешиваю с натертыми на крупной терке яйцами и мелко порубленной зеленью, добавляю майонез до консистенции сметаны. на тонкий лаваш намазывается вся начинка тонким слоем и постепенно заварачивается. Ставим в холодильник часа на 1.5 что б пропиталось, хотя моно и сразу))) 18.03.2012 16:01:59, Мастерица* (в системе marisha0776)
Kotena
а я делаю ещё проще :-)Беру тёртый сыр,туда же тёртый чеснок,всё это перемешиваю с майонезом,потом добавляю укропчика.Этой смесью смазываю лаваш,потом сворачиваю в трубочку,нарезаю на кусочки и в холодильник на несколько часов,за это время лаваш пропитается смесью.У нас уходит много и быстро всегда. 18.03.2012 15:34:24, Kotena
Иллария
а еще вкусно с такой начинкой поджарить:) только не рулет изначально, а конвертики лепить 18.03.2012 16:25:20, Иллария
pesnya
+1 только без майонеза, сыр мягкий (адыгейский) и зелени много-много разной 18.03.2012 15:57:39, pesnya
магдуся
+100 я иногда еще такие делаю с мясом))) 19.03.2012 21:58:16, магдуся
Иллария
1. Творожный сыр (филадельфия, буко и т.д.), семга (форель) малосольная, укропчик.
2. На один лаваш ареный картофель, на второй - зелень (укроп/петрушка/зленый лук), на третий -косервированный лосось. Каждый лаваш завернуть в следующий. И майонезом каждый смазать (вначале)
3. Фетаки +чеснок+зелень
18.03.2012 14:07:09, Иллария
ТанечкаС
Морковь по корейски+майонез+сыр, если без поста, то можно еще и сур на терке добавить - объедение. 18.03.2012 17:08:42, ТанечкаС


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!