Девочки! как готовить камбалу от Забавы? Полуичла ее, она большая такая, диаметром со сковородрку. Плавники и хвост обрезаем. Это понятно. Чистить ее надо? И как жарить? На куски резать? Там же хребет, не развалится, чтобы кости потом по одной не доставать? И вообще как ее готовить? Еще тут как-то писали, надо голову наискосок отрезать, чтобы не воняла что ли? Это как? У нас без головы камбала, но вдруг не наискосок отрезана.
Спасибо! Жду, а то надо готовить, пока младший спит.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я влюбилась в эту рыбу!!! съела сковородень всю... Чистить не надо, не вонючая, готовится легко и быстро, вкусная очень, костей нет!!! жаль, только я ем в семье рыбу. Ну иногда дети еще. СПАСИБО!!!
15.03.2012 15:37:35, санчелик
Да отрезана уже голова, фиг бы с ней. Выпотрошите тушку, снимите черную пленку если она есть. Саму рыбу поперек на несколько кусков и жарьте. Камбала крупная - это очень вкусно. Я все детство ее ела:)
15.03.2012 12:58:47, Ягуар


И полтора года не нужно копить обиды)) Если что-то не нравится, предпочитаю решить вопрос.. 15.03.2012 15:03:56, Zабава Путятишна



Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
