Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про силикон. формы
Подруга попросила подарить ей силиконовую форму. Полезла я в инет - а там ТАКОЙ разброс цен. Есть по 1300, а есть и по 200 р. В чем разница то?
12.03.2012 19:05:23, Mash
4 комментария

у меня китайские сертифицированные, в первый "обжиг" припахивала, а потом нет. И еще совет, чем сложнее и вычурнее рельеф формы, тем тяжелее ее мыть, я так с ругательствами это делаю, это обратная сторона применения. И к сожалению даже с маслом немного приклеивается творожная замеканка, не всегда, но бывает
13.03.2012 17:19:46, Smuglik
Читайте также
Некомпетентность и иллюзия превосходства: как эффект Даннинга – Крюгера влияет нас и как его преодолеть
Эффект Даннинга – Крюгера – когнитивный феномен, объясняющий, почему люди с низким уровнем квалификации часто переоценивают свои способности, в то время как более компетентные люди склонны их недооценивать.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.