Выскочила откуда-то в процессе поисков надпись, думаю, дай посмотрю, такое солнечное завлекательное название))
Читаю, как поэму))
Сначала ингридиенты удивили (честно сказать, ну никогда не сталкивалась с таким) интересно, потом процесс приготовления захватил.
Делюсь)))
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не понимаю я таких выпендрёжных блюд.
12.03.2012 22:39:59, Antre
!видимо у нас такой выпендрежный стиль жизни!принимаю как комплиент! у нас все в таком стиле, даже свекровь всегда готовит что то эдакое...просто нам так нравится необычные вкусы и салаты экзотические больше , чем оливье и просто огурцы-помидоры....вкусно и необычно..главное не замыкаться и не ставить планку...
16.03.2012 09:40:01, InnChik
а что там за телодвижения? апельсин так разделать - это 2 минуты для новичка
13.03.2012 18:34:03, Димитрий
я похожий давно использую..апельсины, оливки порезанные колечками\лучше с лимоном\ , чеснок\через давилку\ и майонез... очень к мясу-курице-утке подходит. сочный и недорогой...
12.03.2012 19:18:15, InnChik
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?