Выскочила откуда-то в процессе поисков надпись, думаю, дай посмотрю, такое солнечное завлекательное название))
Читаю, как поэму))
Сначала ингридиенты удивили (честно сказать, ну никогда не сталкивалась с таким) интересно, потом процесс приготовления захватил.
Делюсь)))
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

!видимо у нас такой выпендрежный стиль жизни!принимаю как комплиент! у нас все в таком стиле, даже свекровь всегда готовит что то эдакое...просто нам так нравится необычные вкусы и салаты экзотические больше , чем оливье и просто огурцы-помидоры....вкусно и необычно..главное не замыкаться и не ставить планку...
16.03.2012 09:40:01, InnChik
а что там за телодвижения? апельсин так разделать - это 2 минуты для новичка
13.03.2012 18:34:03, Димитрий
я похожий давно использую..апельсины, оливки порезанные колечками\лучше с лимоном\ , чеснок\через давилку\ и майонез... очень к мясу-курице-утке подходит. сочный и недорогой...
12.03.2012 19:18:15, InnChik
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.