Кто знает, что можно вкусного и несложного сделать из поросячьих сердечек? Купила зачем-то, а сроду такого не готовила
*** Тема перенесена из конференции "Семейные отношения"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на счет поросячьих не знаю, но из говяжьих и куриных я готовлю такое: разбираю, очищаю от жиринок и всяких сосудиков, режу, тушу в сметанке с большим количеством тертой морковки. Получается очень сочно и вкусно. и прекрасное основное блюдо к гречке! даже мой неедун сынуля обожает это блюдо!
13.03.2012 11:47:41, BroneStёpkina :-)
Выбросить! Даже читать тошно-)))
12.03.2012 17:55:41, читаюдавно
Странно. А мне они даже внешне понравились. Мягенькие такие, нежирные. Вот и купила
12.03.2012 18:02:36, Гэллор
Ммммм! Стой там, слушай сюда.
1. Если сердечки мелкие - на большом огне на растительном масле обжарить целиком, если не очень - перед жаркой порезать кусками. 3 - 5 минут.
2. Уменьшить огонь до ниже среднего и продолжить жарить до полуготовности. В процессе добавить специи (черный молотый перец, паприку, зерна тмина, кориандр) и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук (на вкус стреляющего, либо обычный репчатый, либо белый, либо красный, во втором случае, дабы смягчить лук, нужно добавить 1/3 ч.л. обычной столовой горчицы). 10 - 15 минут.
3. Натереть на крупной терке морковь. Добавить к сердечкам. Посолить. Добавить 100 гр. сливок или 150 гр жирного молока. Огонь уменьшить до минимума и тушить до готовности. 10 - 15 минут.
По вкусу. За 3 - 5 минут до готовности добавить 3 - 4 небольших мелко порубленных зубчика чеснока. Но, в общем, можно этого и не делать. И так вкусно. :)
Все, можно кушать. Приятного аппетита. 12.03.2012 17:19:14, Леший
1. Если сердечки мелкие - на большом огне на растительном масле обжарить целиком, если не очень - перед жаркой порезать кусками. 3 - 5 минут.
2. Уменьшить огонь до ниже среднего и продолжить жарить до полуготовности. В процессе добавить специи (черный молотый перец, паприку, зерна тмина, кориандр) и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук (на вкус стреляющего, либо обычный репчатый, либо белый, либо красный, во втором случае, дабы смягчить лук, нужно добавить 1/3 ч.л. обычной столовой горчицы). 10 - 15 минут.
3. Натереть на крупной терке морковь. Добавить к сердечкам. Посолить. Добавить 100 гр. сливок или 150 гр жирного молока. Огонь уменьшить до минимума и тушить до готовности. 10 - 15 минут.
По вкусу. За 3 - 5 минут до готовности добавить 3 - 4 небольших мелко порубленных зубчика чеснока. Но, в общем, можно этого и не делать. И так вкусно. :)
Все, можно кушать. Приятного аппетита. 12.03.2012 17:19:14, Леший
Куринные тушу в сметане с картофельным пюре вкусно.
Поросячьих даже не видела ни разу. 12.03.2012 17:14:59, BlondinkO
Поросячьих даже не видела ни разу. 12.03.2012 17:14:59, BlondinkO
Сначала замочить, чтобы кровь вышла (если парные). Потом потушить маленькими кусочками, можно с луком. Вкусно :))
12.03.2012 17:14:42, Грозная Муха
По ссылке куча. Но я лично, кажется, только начинку для блинчиков делала...
А вообще тебе в кулинарную бы )) 12.03.2012 17:13:26, УникаЛьнаЯ
А вообще тебе в кулинарную бы )) 12.03.2012 17:13:26, УникаЛьнаЯ
снесут тебя)))
обжарить быстро-быстро на сильном огне с луком, сначала сердце, потом лук, в масло кинуть перец черный, много. подавать с рисом. 12.03.2012 17:11:00, natmet
обжарить быстро-быстро на сильном огне с луком, сначала сердце, потом лук, в масло кинуть перец черный, много. подавать с рисом. 12.03.2012 17:11:00, natmet
Прямо свежие обжаривать, без варки? А долго? На каком масле? Резать надо? Какими кусками?
12.03.2012 17:12:19, Гэллор
я режу крупными, 3-4 см, лук репчатый - не кольцами, а поперек, это не детская еда, жарить минут пять, помешать и еще чуть-чуть. на растительном масле. главное - не пережарить, иначе потом придется тушить часами.
12.03.2012 17:20:08, natmet
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?