Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нут
Кто нибудь из него готовил? Это горох или смесь? И где его можно найти.
04.03.2012 22:01:09, Веснушка и В.
11 комментариев
Варю в больших количествах,замораживаю по порциям и добавляю потом в супы, мясные соусы, тушёные овощи, салаты.Вкус нейтральный, сочетается с любыми продуктами.
09.03.2012 18:03:17, Менумашка



это турецкий горох..я готовлю как обчно все бобовое-замачиваю на ночь или больше, промываю-все что всплыло и вообще не нравится выбрасываю и варю...можно как суп, можно сварить и потом в рагу-\с бараниной особенно вкусно\, можно типа лобио сделать или с картошкой и мясом тушить, а плов можно добавлять к рису..мне нравится, но готовить ее долго..
05.03.2012 13:45:23, InnChik


Вкусно по-всякому. И в супы, и в плов. И начинка для пресных пирожков. Вчера как раз нут отварила (на ночь предварительно замочив), обжарила с луком, добавив рубленную зелень. 05.03.2012 08:29:46, Fine de Claire
Вроде бы это турецкий горох, См. ссылку. Продается как в банках (как зеленый горошек) так и в сушеном виде где крупы. Я беру в сухом для фалафель.
04.03.2012 23:50:02, Felicita_
Внешне- как очень крупный горох, продается в любом супермаркете, в утконосе тоже есть
04.03.2012 22:17:10, Tortillka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.