Надо испечь в сад маленьких пирожков для малышей-трехлеток.
Делитесь проверенным рецептом теста дрожжевого или другого, но чтоб в результате были легко поедающиеся пирожки. И как начинку из картошки понежнее сделать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я где-то находила рецепт пирога-крокодила. там и тесто вкучное и сам он прикольный, дети ели с удобольствием.и делать его достаточно просто
07.03.2012 20:14:28, ат

Про начинку не подскажу, т.к. с картошкой не делаю. 01.03.2012 08:21:26, "Белка"

У меня уже все в процессе)
Дала подняться в теплом месте, обмяла, раскатала лепешки в пол-см, начинила, на полчаса на противне оставила подняться, смазала желтком с молоком и в духовку)
Тесто на самом деле нежное. Первый противень для домочадцев с начинком яйцо-зеленый лук уже заканчивается) 01.03.2012 20:27:46, Tortillka
Дала подняться в теплом месте, обмяла, раскатала лепешки в пол-см, начинила, на полчаса на противне оставила подняться, смазала желтком с молоком и в духовку)
Тесто на самом деле нежное. Первый противень для домочадцев с начинком яйцо-зеленый лук уже заканчивается) 01.03.2012 20:27:46, Tortillka

Муку сыплю. Его перед раскатыванием если вымесить хорошо, то не оно и так почти не липнет.
01.03.2012 20:53:04, Tortillka
Тогда шинкуете капусту и тушите до готовности, добавив немного воды. Дальше- дело вкуса- посолить, поперчить, тушить можно с морковкой и (или) луком. В готовую капусту можно добавить мелко нарезанные вареные яйца. Я люблю еще капусту с сардинами, но это больше для пирогов начинка.
Если капуста совсем молодая, то можно просто тонко нашинковать и хорошо помять руками. 02.03.2012 12:57:08, Tortillka
Если капуста совсем молодая, то можно просто тонко нашинковать и хорошо помять руками. 02.03.2012 12:57:08, Tortillka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.