Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.02.2012 18:35:28
30 комментариев
Интересно))Обычно минералки только половина, а половина молока. Надо попробовать без молока сделать.
25.02.2012 22:23:16, Дарёна(в сист.darena33)
а минералку вместо молока чтоли? первый раз такое вижу - надо попробовать
25.02.2012 20:13:47, Сибирка
Самые вкусные, имхо, с соленой минералкой - Ессентуки, Рычал-су. С Новотерской мне меньше понравились.
Я делаю: 2 яйца, минералка и мука, чтоб получилось тесто, как кефир. Чуть-чуть сахара, ст. ложка подсолнечного масла (я пеку без масла на сковородке). И все. 25.02.2012 19:02:30, murzzzzzilka
Я делаю: 2 яйца, минералка и мука, чтоб получилось тесто, как кефир. Чуть-чуть сахара, ст. ложка подсолнечного масла (я пеку без масла на сковородке). И все. 25.02.2012 19:02:30, murzzzzzilka
Ага. Сначала наливаю в яйца минералку, а потом добавляю муку до нужной консистенции, если переборщила - добавляю еще минералки.
Тесто делается ровно 3 минуты:-) Проверено только что:-) 25.02.2012 19:16:22, murzzzzzilka
Тесто делается ровно 3 минуты:-) Проверено только что:-) 25.02.2012 19:16:22, murzzzzzilka
А у меня что-то не получились на минералке, первый - красавчик кружевной, второй - попроще, а остальные комом.. Хорошо, теста для пробы половину от рецепта сделала. Расскажете ваш рецепт?
25.02.2012 18:44:04, Картина
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?