Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо кабана!
Подскажите пожалуйста, как приготовить мясо кабана! Только есть одна проблема духовка не работает, может есть какие рецепты тушения мяса без использования духового шкафа?
25.02.2012 11:06:04, Бану
4 комментария
если прямо кабан-кабан, то только засолить как сало, я бы не стала его готовить. а соленый очень даже)
29.02.2012 18:05:50, volosiki
очень сильно отличается мясо в зависимости от возраста и пола зверя. уточните у добытчика. если поросенок - мясо нежно розовое - нежнейшее на вкус, совсем без запаха, можно делать что угодно, хоть пожарить, хоть отбивные, вымачивать и мариновать не надо. если свинка - будет пожестче, лучше потушить, можно с овощами или картошкой. если секач - я вообще такое мясо не люблю - запах слишком яркий. я бы его уж точно мариновала и в котлеты наверное, в смеси с другим мясом.
28.02.2012 18:16:18, Dashut
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?