Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет,мои отказались,дружно стали орать что нет,хватит нам блинов.Но налистники уже томятся в духовке.
25.02.2012 14:02:24, Галя и
А у меня, как обычно. Нафаршировала мясом с грибами, сметанки и запекла. Ну и просто с рыбои, икрои, и ... ктo с чем хочет. Вкусно...
27.02.2012 07:14:11, Tanja.Can
не типа,а блины с начинкой томленые в молоке или сливках,2,5-3 часа.Мой случай блинчики с творогом.
25.02.2012 21:40:12, Галя и
Т.е. печешь блины, заворачиваешь в них начинку, потом заливаешь молоком. А потом куда? В духовку? Они не размокнут? Никогда про такое блюдо не слышала.
25.02.2012 22:24:49, Ольга*
:)) а мои налистники не станут есть, я их знаю:)..может ещё на завтра сделаю крепвиль с заварным кремом.
25.02.2012 14:11:04, Cима Пoлoсатая
Не мои налистники любят особенно с вареньем из черной смородины,но я в этот раз взяла и привезла с дачи не смородину а вишню,значит будут есть с вишневым вареньем.
25.02.2012 14:17:30, Галя и
да, с вареньем это душевно:), а у меня просто фаршированные сладким творогом и с клюквенным соусом:)
[ссылка-1] 25.02.2012 15:02:05, Cима Пoлoсатая
[ссылка-1] 25.02.2012 15:02:05, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?