Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, а можно ли как-то Мускат
Скажите, а можно ли как-то Мускат Розовый Вино Специальное (те креплёное) в дело пустить? Оказался у нас случайно, как-то никто не пьёт такого(( может, выпечка? Или десерт какой? Спасибо!!
23.02.2012 12:42:20, сама-педагог
12 комментариев
у молоховец есть рецепт- лосось нарезать ломтиками, положить в казан с луком,морковью,репой и пр., залить сладким крепленым вином+рюмка рома, потом влить столько же рыбного бульона, довести до кипения на плите и на 2 часа поставить в духовку. Прочитала в журнале Татлер)
05.03.2012 14:54:23, volosiki
Вот у меня тоже похожая проблема есть - дарють :) решаю просто - красные крепленые в утку (а-ля портвейн), белые - замачиваю сухофрукты для кексов. Они (вина) стоять могут в баре очень долго, закрытые пробкой, почти вечность, ничего с ним не будет - со временем разойдется :)
24.02.2012 16:57:57, Tarina
может найти кто пьет и угостить? извините, что не по делу :-))
23.02.2012 18:41:20, Tanita Tararam
желе любите? купите упаковку желатина, разведите по инстукции, залейте фрукты. можно в салатник, можно порционно. если оч крепко для вас, разбавьте соком. но до смешивания с желатином :-))
23.02.2012 19:29:45, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?