Есть 2 маленькие форельки по 2 кг (с головой)
Есть идея запечь в духовке со шкурой (голова пока под вопросом)))
Подскажите чем, как и что ей (рыбе) намазать, что б было вкусно и сочно.
Запекать в фольге или на противне открытым способом?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я слабосоленую форель люблю, запеченая не то.
24.02.2012 23:00:12, samaritjnka
ооой, такая вкусная получилась, сочная, и она вообще не костлявой оказалась)))
даже не ожидала! 24.02.2012 23:01:41, zhukova_n_
даже не ожидала! 24.02.2012 23:01:41, zhukova_n_
Я маленькие - обтираю солью и лимонным перцем (смесь черного перца и лимона сушенного) - в брюхо петрушку-укроп - сверху пару долек апельсина и в таком виде в фольге запекаю
22.02.2012 15:23:07, КалиНа*
по 2 кило рыбина - это маленькие?:)) речь наверное о морской форели. для нее манипуляции с лимоном и травой в брюхе мне кажется излишни
22.02.2012 15:46:28, ALora
маленькие?
22.02.2012 15:11:59, Димитрий
что за загадочная рыба у вас?:) 30 см это явно радужная форель, которая при такой длине не может весить более 300 гр.
если она, то лучше запекать в фольге, с травой в брюхе 22.02.2012 18:20:19, ALora
если она, то лучше запекать в фольге, с травой в брюхе 22.02.2012 18:20:19, ALora
так откуда тогда цифра 2 кг?:)) насколько я помню - сама брала раз - коробка из СП была объемом 5 кило
22.02.2012 18:34:34, ALora
Считаю форель настолько самодостаточной, что использую только соль+перец+лимон. Готовить можно, как вам больше по вкусу.
22.02.2012 14:56:33, Antre
Нет, не будет. 230 градусов, минут 20 (если они действительно по 30 см!) - сочные и румяные. 200 градусов, 30 минут - сочные, но без румяной корочки.
22.02.2012 16:46:40, Pooh-the-Fox
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"