Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пельменный релакс
Совершила подвиг: 4 часа топтания на кухне - 220 пельменей.
18.02.2012 19:35:17, Antre
20 комментариев

свои я показывала,
в тот раз сотни полторы налепила, а за сколько не помню.
часа за два обычно, но фарш и тесто я заранее делаю, часа за два до того как лепить 19.02.2012 10:50:50, Ольга-13
Класс! Делала одна? А мы с мужем делаем 200 штук за 1,5 часа. Но меньше 300 никогда не делаем, а едоки находятся моментально и в больших количествах. Все, пошла делать, тут и большие выходные и народ подвалил, сеичас и припашу всех.
18.02.2012 22:21:12, Tanja.Can
За какой период времени получится все это съесть? Просто интересно.
18.02.2012 19:53:33, Ольга*
Мои могут есть домашние пельмени по несколько раз в день,так что долго у нас они не залеживаются.
19.02.2012 13:06:08, Elena99

Мои 200 пельменей ели б наверно полгода. Это ж тяжелая пища. 10 штук раз в неделю это и то будет слишком часто.
19.02.2012 18:11:05, Ольга*
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.