Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жаренные орехи
Вчера впервые попробовала обжарить грецкие орехи для салата (в воскресном обеде Гордон Рамзи советовал), так вкусно получилось, не ожидала, всегда клала сырые. Рекомендую, кто не пробовал.
07.02.2012 15:37:36, pinnsvinка
8 комментариев
Давно жарю. А еще для просто погрызть, да и для салатов, если залить кипятком миндаль, то потом шкурка с него легко чулком снимается. Потом тоже об жарить и есть. Или в салат. Без шкурки гламурнее :)
11.02.2012 06:26:59, KengaLu
Кстати да, всю жизнь ела сырые грецкие орехи, с трудом. А тут осенью решила их пожарить вместе с остальными - такие вкусные получились, не могла остановиться :)
10.02.2012 13:12:29, fotiniko
по-моему, всю жизнь так делали, странно, что Вы только сейчас сделали это открытие:) у меня мама всегда обжаривала орехи
08.02.2012 11:08:24, Cима Пoлoсатая
:)вот именно грецкие никогда не жарила, все остальные - да! Загадка природы:))
08.02.2012 11:47:20, pinnsvinка
я тоже никогда не жарила раньше, оказывается у них совершенно другой вкус становится)
08.02.2012 12:02:52, volosiki
я не помню где прочитала совет подсушить грецкие орехи с солью в духовке. Тоже вкус интересный получается.
07.02.2012 15:47:23, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?