Лучше что- нить без мяса. Разбиралась- нашла, а срок годности через 2 мес заканчивается.спасибо:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите по ссылке рецепты с использованием кокосового молока. Очень хороший журнал с рецептами.
06.02.2012 14:24:58, rishka

вот, к примеру:
[ссылка-1] 06.02.2012 13:53:58, FibiBuffe
Спасибо, всем очень понравилось, мальчишки слопали не зажужжали:)и муж хвалил.
07.02.2012 21:06:39, Len.ta

Покупаю пасту для том-яма, креветок сырых побольше, шампы или шиитаке + в Утконосе наборчик - вкусно!!! по желанию можно добавить рыбки и куринного филе немного. 07.02.2012 00:44:18, ДН (Таис Д)

полезла в холодильник и нашла бесхозную горилку.
думаю-чАво пропадает? коньяк в выпечку пущу ,а горилку в мыло:)
для мужикоФФ мыло на горилке к 23февраля :))) 06.02.2012 14:04:03, МыльнаяВедьмОчка *жаадненько так*

горилка ровно с прошлого НГ стоит.. гости принесли. а мы такое не употребляем:)
я в прошлом годе мыло делала на коньяке к 23му- мужнины друзья чуть не передрались. кому то не хватило и добавили мылом на травах.
так была фраза- че я кузел,чтоб капусту есть..
всем надо было на коньяке:) 06.02.2012 14:09:54, МыльнаяВедьмОчка

а поскольку я не кашеварная мать- а мыловарная, то все у меня тудой и идет:) 06.02.2012 14:08:26, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.