Силиконовая или металлическая раскладная форма -какая лучше?
Дочь просит испечь с ней пирог, я в этом вообще не спец.
Формы нет, выбираю : такую [ссылка-1] или такую: [ссылка-2]
С какой проще для новичка?
Какую мыть удобней? У меня ПММ.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дело вкуса. я бы выбрала металлическую, что-то разлюбила я силикон, наигралась уже.
03.02.2012 11:04:34, lemon juice
Мыть обе удобно, разницы в выпечке нет. Силиконовая больше подходит для кексов, металлическая - для выпечки коржей.
02.02.2012 19:57:02, Antre
у меня и та, и другая, но чаще пользуюсь разъемной.
Но силиконовую можно купить с красивым рисунком и тогда пирог будет сам по себе красив :-) просто у нас в семье не очень едят кексы. 02.02.2012 19:13:37, Tanita Tararam
Но силиконовую можно купить с красивым рисунком и тогда пирог будет сам по себе красив :-) просто у нас в семье не очень едят кексы. 02.02.2012 19:13:37, Tanita Tararam
вторая. из нее легко вынимать (точнее снимать с коржа окружность). я сама не пеку вообще, но в такой раскладной (они у нас есть разного размера) успешно пекут дочери, даже у младшей получаются вполне удачные на вид и на вкус торты.
02.02.2012 18:50:20, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?