Раздел:
Ужин
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про дранники вопрос
А на какой тёрке вы трете для данников картошку?
26.01.2012 17:33:04, ЕЕ
26 комментариев
в комбайне-это весь само быстро и удобно
в комбайне-это весь само быстро и удобно
15.02.2012 21:54:11, Carmelitos
у меня муж делал на самой-самой мелкой →
у меня муж делал на самой-самой мелкой, это "настоящие" говорит) а деруны- на крупной
05.02.2012 20:12:50, volosiki
На кулинарном форуме девчонки рассказали →
На кулинарном форуме девчонки рассказали, что трут на соковыжималке - т.е. как будто сок из картошки. Потом вытаскивают всю мякоть и немного её разбавляют полученным соком.
31.01.2012 15:06:04, progulka
мы трем в комбайне на крупной терке →
мы трем в комбайне на крупной терке, потом добавляем 2 яйца, соль, перец, луковицу, натертую на мелкой терке, если картошка молодая, то еще немного муки и все.
29.01.2012 20:28:18, samaritjnka
На крупной, хорошо отжимаю 2 раза →
На крупной, хорошо отжимаю 2 раза...люблю хрустящие драники.
29.01.2012 01:19:56, Тапка
Драники - на крупной. Кроме картошки →
Драники - на крупной. Кроме картошки, только яйцо, соль, перец. Деруны с мясом - на мелкой, из картошки делаю тесто с добавлением яиц и муки.
27.01.2012 12:57:12, ДвеЗебры
кто как любит))
27.01.2012 22:00:15, магдуся
мы любим на крупной,а иногда немного →
мы любим на крупной,а иногда немного фарша добавляю очень вкусно
27.01.2012 10:01:35, магдуся
обычно на терке с такими дырочками как →
обычно на терке с такими дырочками как по ссылке. Муж трёт на ручной, ему на вкус так больше нравится, если я делаю, то на комбайне, руки берегу, всегда их раню на ручной терке... Хотя по настроению можно и на крупной , на которой свёклу трут, но это уже не такие...
26.01.2012 23:58:02, abri
почему-то не люблю эту сторону тёрки и ничего на ней не тру:)) на драники тру на обычной, крупной
27.01.2012 10:15:20, Cима Пoлoсатая
На самой мелкой!
Моя бабушка всегда делала на самой →
Моя бабушка всегда делала на самой мелкой, для меня это подвиг. Пробовала прокрутить картошку на мясорубке, вкус намного хуже.
26.01.2012 22:28:25, LMila
На крупнои.
когда на какой, можно и на совсемь →
когда на какой, можно и на совсемь мелкой, можно и на средней, можно и на крупной, кому как нравится :)
26.01.2012 21:09:40, Зайчонок
по настроению
по настроению
26.01.2012 20:59:19, Галя и
на средней. как корейская морковка - это →
на средней. как корейская морковка - это слишком крупно, я такие не люблю.
26.01.2012 18:45:30, ALora
[ссылка-1] отличные дарники у Ксю. →
[ссылка-1] отличные дарники у Ксю.
26.01.2012 18:25:13, Lun
Я так же точно делаю!!! кстати, муки на такое количество немного, никакой жесткости.
29.01.2012 01:22:16, Тапка
А я не очень с мукой, они жёстче делаются. ИМХО
27.01.2012 10:18:36, Antre
а как без муки делать? подскажите.
28.01.2012 01:28:41, Lun
я тоже считаю,что яиц достаточно
27.01.2012 12:59:58, Галя и
Комбайн. Сначала через насадку-тёрку, а →
Комбайн. Сначала через насадку-тёрку, а потом ножами в кашу.
26.01.2012 17:53:40, Antre
в комбайне. как корейская морковка по →
в комбайне. как корейская морковка по толщине. руками тереть картошку на дранники я не готова -)
26.01.2012 17:50:00, Glück
На самой мелкой
на обычной крупной
на обычной крупной
26.01.2012 17:41:14, Anett_X