Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда деть авокадо
Начитавшись ниже про картошку с салом даже сначала забыла что хотела спросить))))))))))))) с НГ остались 4 штуки авокадо, доведенные до кондиции, тоесть уже хорошенькие мягенькие а не дубовые как в магазине, вот думаю что с ними сделать вкусненького? гуакомоле хочу, да чипсы кукурузные в магазине рядом с домом больше не привозят, да и много это очень из 4 штук. а для худеющих авокадо вообще можно?
26.01.2012 17:20:38, Anett_X
15 комментариев

У меня фирменный салат - укладываете слоями: помидоры полукольцами, авокадо полукольцами, моцарелла, салат корн (желательно именно такой). Заправляю парой пшиков оливкового масла и бальзамиком с малиной (без сахара). Авокадо худеющим можно в умеренных количествах (сама в процессе :)) ), просто учитывайте эти жиры в дневном рационе. Сейчас попробую ссылку дать на фото салата
27.01.2012 11:28:30, Thalia

и второй вариант: порезать авокадо с помидором (только без шкурки) кубиками, заправить раст.маслом и зеленью, специи по желанию, можно сок лимонный добавить 26.01.2012 22:48:19, Soma

Лично я просто их трескаю с солью и перцем + чёрный хлеб. 26.01.2012 17:51:12, Antre

Для серьезно худеющих все четыре разом конеш вредно:), в авокадо где то 200 ккал и больше всего - жиров.
Если совсем мягкий - разрезать пополам, посолить/поперчить полить лим.соком и съесть ложкой. 26.01.2012 17:29:18, Fine de Claire

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.