Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте , пжл, щас испорчу мясо :(

свинину нарезала кусочками кинула с луком тушиться в томатном соке. попробовала - никакое.... что можно добавить, а? у меня вот оливки есть.. может их? не испорчу? чем то там начиненные... чернослива нету.
14.01.2012 17:31:40,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо что откликнулись, в конце концов все получилось хоршо, может чтуь пресновато, но в целом очень удачное децкое мяско. 16.01.2012 10:38:21, Почти русское чудо
Sloe
То есть вы стали варить свинину в томатном соке? Идея неважная)))) Вы хоть обжаривали мясо? 14.01.2012 20:06:36, Sloe
ну конечно обжарила :) 16.01.2012 10:37:00, Почти русское чудо
никакое-это какое? 14.01.2012 18:46:47, Галя и
Tanita Tararam
можно и кинуть... только мне кажется мясу это не поможет :-)
никакое- это что значит? жесткое или безвкусное?
жесткое - тушите, авось поможет...
14.01.2012 17:37:47, Tanita Tararam
да какое то... фу.. невкусным мясом пахнет :( 14.01.2012 17:43:17, Почти русское чудо
на то она и есть свинина 15.01.2012 21:28:09, ALora
iv_vita
так это от мяса зависит, может уже ни чего не помочь. 14.01.2012 20:04:55, iv_vita
Fine de Claire
а это не кнур случаем попался?
upd, или как называется вонючее свиное мясо, которое есть невозможно:(?
Я б выкинула..
14.01.2012 18:15:47, Fine de Claire

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!