Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.01.2012 09:26:16
3 комментария
Рецепт по которому яделаю плюшки-ватрушки: Пироги
3 стакана муки (+ еще)
3/4 стакана теплого молока
1-2 столовые ложки подсолнечного масла (я его немного налила в тесто, а потом использовала при вымешивании и... обминании- вот)
3 столовые ложки сахара
1-2 яйца (я брала 2 желтка, рассудив, что из белков можно сделать безе :-))
1/3 чайной ложки соли
10 грамм сырых дрожжей
В теплом молоке развести дрожжи,смешать все. Муки я не подсыпала, тесто надо хорошо вымесить, оно перестает прилипать к рукам. обминаю 1 раз
Но я по этому же рецепту и беляши делала :-) 13.01.2012 22:28:07, Tanita Tararam
3 стакана муки (+ еще)
3/4 стакана теплого молока
1-2 столовые ложки подсолнечного масла (я его немного налила в тесто, а потом использовала при вымешивании и... обминании- вот)
3 столовые ложки сахара
1-2 яйца (я брала 2 желтка, рассудив, что из белков можно сделать безе :-))
1/3 чайной ложки соли
10 грамм сырых дрожжей
В теплом молоке развести дрожжи,смешать все. Муки я не подсыпала, тесто надо хорошо вымесить, оно перестает прилипать к рукам. обминаю 1 раз
Но я по этому же рецепту и беляши делала :-) 13.01.2012 22:28:07, Tanita Tararam
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?