Осталось много вареной говядины. Прошу рецептов салатов, куда бы ее направить. Что-то ничего не приходит достойного в голову, вообще один оливье и приходит, если честно, но надо что-нить поинтереснее.
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мясо - примерно грамм 700 (я всегда на глаз делаю, т.е. сколько есть);
лук;
морковь - 2-3 шт (отварить);
карофель - 2-3 шт ( отварить);
яйцо - 4-5 шт .
Салат выполняется слоями:
мясо - мелко порезанное
лук - аналогично
майонез
морковь - на тёрке
майонез
мясо
картошка - на тёрке
лук
майонез
яйцо
майонез
мясо
майонез
немного картошки
майонез
далее для украшения сначала тру белки, потом желтки.
Ленюсь всгда делать такой салат - слишком много движений. Но, он на удивление нетяжёлый, ненавязчивый, приятный и вкусный. Из-за лени делаю редко, но уж всегда это будет вкусно и празднично. 05.01.2012 17:32:57, Иногда Летаю...

во-вторых, я с ней делаю пиццу, киш, шепотом: тоже заливное из полуфабриката.
с пастой кстати!
зачем тебе салаты??? :-) 04.01.2012 19:18:57, Tanita Tararam

1. жареный лук полукольцами, фасоль, соленые огурцы соломкой + говядина соломкой - заправки нет только масло от лука
2. лук маринованный (или кипяточком ошпарить), говядина, майонез 04.01.2012 17:30:09, Оригами
2. лук маринованный (или кипяточком ошпарить), говядина, майонез 04.01.2012 17:30:09, Оригами
мелко порезать и заллить сметаной или несладким йогуртом с зеленью чесноком и лаймом
04.01.2012 14:41:29, Ларсон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.