Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany Trott

help! подскажите срочно !

закуски-рулеты из баклажанов с­ сыром и чесноком. Баклажаны я­ уже пожарила, а когда закручи­вать рулеты? До НГ еще 11 часо­в, если я уберу в холодильник,­ то не будут эти рулеты холодн­ыми и жирными? Или их крутят н­епосредственно перед подачей н­а стол, чтобы были горячие?? С­пасибо!
31.12.2011 15:55:51,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
Сколько я сталкивалась таки да - крутят заранее и потом едят холодными и жирными :-/ 31.12.2011 16:30:10, Nessie
теплыми не надо:) но заворачивать лучше перед подачей, чтобы сыр не заветрился и масло не стекало. С новым годом!!! 31.12.2011 16:29:31, Карина*****
Tiffany Trott
да завернула уже и сложила в к­оробку под крыщку. в холодильн­ик не стала убирать. еще 9 час­ов продержаться, ну или хотя б­ы 6 до нг по-московскому време­ни :))С новым годом!!! 31.12.2011 17:28:08, Tiffany Trott

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!