вот такой интересный рецепт нарыла:
стакан сока (апельсиновый или персиковый)
2яйца
треть пачки масла
полстакана сахара или чуть меньше(если персиковый сок)
3 стол.ложки с верхом крахмала
перемешать яйца с сахар и мягкое масло, добавить сок(нехолодный) и крахмал. перемешать и на слабом огне дать загустеть, постоянно помешивая(лучше на водяной бане),охладить, продолжая перемешивать чтоб не было комков.
вчерась сделала тортик сэтим кремом,купила готовый бисквитный корж и намазала, сверху посыпала тертым шоколодом. все удоволтьствие минут 20 готовить...муж ест-нахваливает...))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А масло надо растопить? :))
Обычно масло водят в холодную "основу",а в Вашем рецепте надо в теплое?Я правильно поняла?
То есть крем как бы заварной? 19.03.2002 15:28:35, BelKa
Обычно масло водят в холодную "основу",а в Вашем рецепте надо в теплое?Я правильно поняла?
То есть крем как бы заварной? 19.03.2002 15:28:35, BelKa
масло комнатной тем-ры, как собственно и сок и все остальное... крем действительно как заварной ...))))
19.03.2002 23:24:44, понарошку
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?