Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понарошку

необычный крем для прослойки бисквита

вот такой интересный рецепт нарыла:
стакан сока (апельсиновый или персиковый)
2яйца
треть пачки масла
полстакана сахара или чуть меньше(если персиковый сок)
3 стол.ложки с верхом крахмала
перемешать яйца с сахар и мягкое масло, добавить сок(нехолодный) и крахмал. перемешать и на слабом огне дать загустеть, постоянно помешивая(лучше на водяной бане),охладить, продолжая перемешивать чтоб не было комков.
вчерась сделала тортик сэтим кремом,купила готовый бисквитный корж и намазала, сверху посыпала тертым шоколодом. все удоволтьствие минут 20 готовить...муж ест-нахваливает...))
19.03.2002 13:33:55,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А масло надо растопить? :))
Обычно масло водят в холодную "основу",а в Вашем рецепте надо в теплое?Я правильно поняла?
То есть крем как бы заварной?
19.03.2002 15:28:35, BelKa
понарошку
масло комнатной тем-ры, как собственно и сок и все остальное... крем действительно как заварной ...)))) 19.03.2002 23:24:44, понарошку
Спасибо за пояснение:) 20.03.2002 10:41:06, BelKa


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!