Девочки, пока модераторы спят спрошу по-быстренькому - КАК ГОТОВИТЬ УТКУ? Тут такие доки во всем - подскажете? У меня есть пара рецептов, моих. Но не самые удачные. Мне надо бы, чтобы мягкая, корочка поджаристая, и с яблоками, наверное. Есть идеи?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В рукаве долго на небольшой температуре. Потом снять рукав, намазать смесью меда и соевого соуса. Обсушить на высокой температуре недолго. Вот.
30.12.2011 23:30:10, Батарея
Я ее мариную в специях, и фарширую яблоками кислыми, и в рукав их щедро кладу.
30.12.2011 23:41:49, Батарея
очень похоже делаю. :) Вкусно! Вместо яблок можно еще айвой фаршировать (если кислых яблок не найти)
30.12.2011 23:45:20, WildStitch
это смотря какая утка. А в принципе, не особо от куры в этом смысле отличается (не путать с бройлером!).
31.12.2011 00:14:45, WildStitch
грудь и ноги все, у меня в прошлом году была на НГ там буквально 4 порции было
30.12.2011 23:58:20, iv_vita
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?