Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарен осетр и дальше что?
подарили 2 кг веса. Потрашенный. Лежит сейчас на балконе. Вопрос: что делать? вернее как его приготовить. Только без смеха - ну не готовила я осетра ни разу. Форель - да семгу тоже, другую рыбу, а вот до осетра руки не доходили. Теперь он дошел до меня! Только желательно рецепты, которые опробованы, а не просто скачаны из инета. Уже пошерстила, посмотрела, но отзывов по этим рецептам не нашла :(
29.12.2011 22:21:53, Разноцветье (ака КУЗЬКИНА мать)
7 комментариев

Еще закоптить можно. 30.12.2011 00:55:17, Катерина Матвевна

Лично я люблю просто отварную осетрину,и ещё мне нравится осетрина запеченная в сметане.
29.12.2011 22:57:46, Галя и

Самое вкусное для меня это шашлык из осетра. Суперски. А так для этой рыбы чем меньше излишеств, тем ярче вкус самой рыбы. Можно просто в фольге запечь, но тут как повезет пересушить можно и будет фигня, опыт нужен опять таки. Может быть просто отварить или заливное сделать.
29.12.2011 22:25:14, Tanalis
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.