Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как запечь кабанятину?
Перепал нам большой кусок мяса кабана, хочу запечь его целиком. Если есть опыт и советы, поделитесь, пожалуйста. Желательно рецепты без использования вина.
26.12.2011 01:44:02, Подруга лесника
2 комментария
Мясо суховатое, я предварительно шпиговала брусочками сала и чесноком, солью-перецем обмазывала и запекала. В 90-е частенько приходилось готовить, сейчас и забыла как оно выглядит.
26.12.2011 11:39:20, LЁshik
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?