девочки, давным-давно, примерно год назад,
тут кто-то делился рецептом ленивых вареников(где тесто в итоге в колбаску раскатывают и ножом режут), ..
напомните пожалуйста...забыла нафиг все пропорции..
а чего-то тааак захотелось))
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите...
рецепт был именно в посиделках
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...
24.12.2011 19:26:14, Fire
А творог какой лучше брать по жирности и сколько варить по времени после того, как закипит? Спасибо.
24.12.2011 20:57:15, Elmira
из пачек -да, из мягкого из тубы - нет:( Ну или слишком много муки надо..
24.12.2011 21:04:15, Vanilla
Я еще замораживаю кусочки. Очень удобно на завтрак. Побросал кусочки в кипяток. Они за 3 минуты сварились, дети их с вареньем сметают на ура.
24.12.2011 21:50:43, Люба С.
А я колбасковидные не жалую.Там привкус творога одно воспоминание.Я просто для связки кладу символически муки.Ничего не катаю.А в кипящую воду с ложки пальцем скидываю.Они получаются конечно такие "лохматые" зато максимально творожные на вкус.
24.12.2011 22:25:06, ksyta27
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?